프로처럼 요리하는 법 배우기

2020. 6. 2. 15:55카테고리 없음


프로처럼 요리하는 법 배우기



요리는 배우기 가장 어려운 기술 중 하나이다.


당신이 읽으려고 하는 기사는 당신의 요리 실력을 향상시키기 위한 풍부한 정보를 담고 있다.




요리 레퍼토리를 확장하고자 할 때 가장 좋은 출발점은 지역 도서관이나 서점이다.


당신이 연습하고 재미있게 준비할 수 있도록 기본적이고 간단한 요리법이 들어 있는 요리책을 찾아라.


당신에게 맞는 것을 생각해낼 때까지 다른 요리법을 시도해봐라.




파이나 타르트를 위해 크러스트를 구울 때, 계획한 것보다 조금 더 오래 구울 수 있도록 오븐에 두어라.


그들은 엷은 금발보다는 황금 캐러멜 색이어야 한다.


이 황금색은 껍질에 사용되는 설탕이 카라멜화 되어 껍질이 바삭바삭하고 달콤한 맛을 낸다는 것을 의미한다.




끓는 것과 같은 조리 과정은 음식에서 대부분의 영양분을 제거할 수 있다.


그들의 영양가치를 유지하기 위해서, 그것들을 볶거나 찐다.


더 좋은 것은, 그것들을 날것으로 먹는 것이다.




썩은 과일을 토해낼 때 죄의식을 느끼는가? 곰팡이가 핀 부분을 잘라 과일을 아껴야 하는가? 반쯤 썩은 열매는 살리지 못한다.


건강을 해치지 않고서는 이 음식을 쓸 방법이 없다.


곰팡이가 눈으로 볼 수 있는 것보다 더 깊이 들어가서 여러분을 꽤 아프게 할 수 있으니 그것들을 버려라.




더 바삭하고 바삭바삭한 감자튀김을 원한다면, 사용하기 전에 최소한 30분 동안 감자를 찬물이 담긴 그릇에 담가라.


채소 섬유는 높은 열 조건에서 분해될 수 있다.


담그는 것은 이러한 섬유질을 강화시켜 더 나은 결과를 낳는다.




육류와의 조합 밖에서도 다양한 요리 용도를 가지고 있다.


씨앗이나 달걀을 조금 먹으면 활기를 띨 수 있다.


모든 사람들은 네가 무슨 일을 하고 있는지 궁금해 할 거야.




스폰지처럼 버섯은 물을 흡수할 것이다.


깨끗하고 젖은 천으로 버섯을 손으로 닦아내야 한다.




식단에 단백질을 더 첨가하고 싶으세요? 콩과 두부를 섞는 것을 고려해보라! 그것들은 또한 거의 모든 식료품점에서 쉽게 찾을 수 있다.


두부는 양념을 하고 팬프라이를 한 다음 고기 요리 대신 곁들일 수 있다.


콩은 맛있는 단백질 공급원으로 허브와 함께 끓일 수 있다.




팬트리나 다른 시원하고 어두운 공간은 허브와 향신료의 맛을 가장 오래 보존할 것이다.


난로 위의 캐비닛이나 다른 따뜻한 곳에 허브와 향신료를 보관하면 맛이 없어진다.




추수감사절이나 다른 때에 남은 칠면조를 버리지 마라.


잘라서 밀폐용기에 넣어 얼린다.


칠면조를 샌드위치나 샐러드에 사용할 수 있도록 몇 주 동안 신선하게 보관할 수 있다.




새 요리를 시작하기 전에 조리 기구들을 끽끽거리는 소리를 내며 깨끗이 닦아라.


접시를 씻은 후 남은 음식이 있다면, 다음번에 사용하는 접시를 오염시킬 수 있다.


또 다른 우려는 박테리아에 노출될 수 있기 때문에 건강에 미치는 잠재적인 비용이다.




이 글에서 배운 것을 응용하면 요리 실력이 계속 향상될 것이다.


이제 필요한 지식을 갖추었으니 부엌에서 실천을 시작하는 것은 여러분에게 달려 있다! 당신은 모든 사람들이 좋아할만한 훨씬 더 좋은 요리를 만들 것이다.